Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Farbe: Leuchtendes RotNase: Rote Früchte und mediterraner BuschGeschmack: Vollmundig, weich mit schön hervorgehobenen TanninenSein Name phönizischen Ursprungs stammt von der Lage des Weinbergs....
Aus einer Auswahl der besten Sangiovese-Trauben mit Canaiolo und Malvasia nera (5%) reift er nach der Vinifizierung zwei Jahre lang in großen 22Hl-Eichenfässern. Intensive Aromen von reifen roten Früc...
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Reiner Pignolo, der gut vier Jahre lang in Eichenfässern gereift ist. Es handelt sich um Pignolo, eine charakteristische und alte autochthone rote Rebsorte, die typisch für das Friaul ist. Der Name sc...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Dolcetto | 15% Nebbiolo. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 15-17 C....
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
Alle Weingüter