Der Epifanio Roble stammt von handgelesenen Tempranillo-Trauben aus Pesquera del Duero. Nach der 6-monatigen Reife in französischen und amerikanischen Barriques präsentiert sich der Wein vollmundig mi...
Gereift in Barriques aus französischer Eiche präsentiert sich der Zonnebloem Cabernet Sauvignon vom renommierten Weingut in der südafrikanischen Region Stellenbosch kräftig rubinrot im Glas. In der Na...
Nicht nur die Schönheit der Landschaft der Anbauregion Ribera del Duero ist beeindruckend. Die Weine aus dieser Region haben schon lange Weltruhm erlangt. Und damit einhergehend leider auch in den mei...
Carménère ist Chiles roter Star, der hier von Torres zu einer Gran Reserva ausgebaut wurde. Er kommt aus dem Maule Valley mit seinen vulkanischen Böden, heißen Tagen und kühlen Nächten, die für Finess...
Für den Wakefield Promised Land Shiraz wurde bewusst die Syrah-Frucht von den kühleren Lagen im Clare Valley genutzt und der Wein nur ganz dezent im Holz ausgebaut. So treffen sich hier Reife und Fris...
Selten war ein Name passender als "Kaleidoscope" für diese Rotwein-Cuvée von Kaapzicht, denn sie beinhaltet eine Vielzahl an roten Rebsorten, die sich in einer vielschichtigen Aromatik widerspiegeln....
Die Reben für den Corrales del Monte wachsen in nicht allzu großer Höhe, dafür liegen die Weinberge sehr nah am Duero-Fluss. Dies gibt den Weinen einen ausbalancierten Charakter und die Betonung liegt...
Dieser jugendliche, klassische Stellenbosch Cabernet Sauvignon zeigt alle Eigenschaften des Simonsbergs. Das Bouquet ist reich an Noten von schwarzen und roten Früchten, im Geschmack sticht vor allem...
Der kleine Prozentsatz Cinsault verleiht einen herrlich lebendigen Ausdruck. In der Nase lässt er komplexe Noten von Bleistiftspänen, Blaubeeren und Pflaumen erkennen. Dunkle Früchte zeigen sich auch...
Der Pinotage (eine Kreuzung aus Pinot Noir und Hermitage = Cinsault) von Ernst Gouws & Co verdankt seine knackige und schmackhafte Identität den besten Terroirs von Stellenbosh. Verspielt, wild und so...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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