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Die Familie Castaño gilt als einer der bedeutendsten Erzeuger der Region und das Team hat sich »Der großen Kunst der Monastrell« verschrieben. Der Hécula ist auch in der 2014er Ausführung wieder so gu...
The Stump Jump - Der springende Pflug ist eine GSM-Cuvée , also aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre. Der Wein reifte zum Teil für 12 Monate in Barriques. Der Wein hat ein betörendes Buket...
Der Minervois von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Carignan und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut. De...
Begeisterung, Innovation und harte Arbeit, eben große Leidenschaft ist das Fundament, auf dem das Schaffen der kleinen, familiengeführten Kellerei aufgebaut ist. Immer auf der Suche nach dem, was sie...
Dieser charmante Monastrell aus den kundigen Händen von Pepe Mendoza ist nach dem Weingarten benannt, in dem die Trauben wachsen. »La Tremenda« liegt in 600 Metern Höhe, wo eine erfrischende Brise die...
Mit dem Vermell präsentiert die Bodega Celler del Roure aus Valencia einen Wein, der in großen Tonkrügen, den sogenannten Tinajas, ausgebaut wurde. Auf den Einsatz von Holz wurde völlig verzichtet.In...
Eine kraftvolle Gran Reserva aus Bullas, wo der Weinbau mit der Rebe Monastrell seit Jahrhunderten praktiziert wird. Unterstützung findet die Rebe in diesem Wein durch Syrah, die für eine schöne Würze...
Der Corbieres Grand Terroir von Gerard Bertrand wurde aus den Rebsorten Grenache, Syrah und Mourvedre erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 8 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein...
Sie gehört zur Crème de la Crème der D.O. Jumilla. Mit der autochthonen Rebsorte Monastrell hat Casa Castillo gezeigt, welches einmalige Potenzial in den Weinbergen schlummert. Besonders erfreulich is...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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