Die Cuvée Ladybird wurde aus den Rebsorten Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon, Malbec und Petit Verdot erzeugt. Ausgebaut wurde sie für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das...
Die St. Laurent Reserve von Oliver Zeter zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Rauchfleisch, Kaffee, Unterholz, Tabak, Nelken und erdige Noten. Am Gaumen ist der Wein voll...
Die Reserva der Bodegas Montecillo reifte für rund 18 Monate in Barriques und wird reinsortig aus Trauben der Rebsorte Tempranillo erzeugt. Er zeigt ein Bukett mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Him...
Bei der Campo Viejo Gran Reserva handelt es sich um eine Cuvée aus Tempranillo, Graciano und Mazuelo. Der Ausbau erfolgte über 24 Monate im Barrique. Anschließend durfte er sich noch für rund 36 Monat...
Der Chianti Classico wird aus Sangiovese, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde er im Stahltank und ein Teil im Barrique. Der Wein zeigt ein sehr schönes Bukett von Kirschen, Pflaumen...
Der Los Almendros wurde aus den Rebsorten Syrah, Marselan und Garnacha Tintorera (Alicante Bouschet) erzeugt. Nach der temperaturkontrollierten Gärung im Edelstahltank wurde der Wein für rund 12 Monat...
Der Maso Cervara Teroldego zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Zwetschge, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Vanille, Schokolade, Feuerstein und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig,...
Dieser reinsortige Viura wurde aus handgelesenen Trauben gekeltert, die Trauben stammen von über 65 Jahre alten Rebstöcken. Vergoren und ausgebaut wurde der Wein in Barriques aus französischer Eiche....
2010 war ein herausragender Jahrgang im Haut-Medoc. Diese Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Cabernet Franc stammt von kieselhaltigen Böden mit Kalk- und Tonschichten. In diesem jugendlichen Zus...
Der Crozes-Hermitage Les Fees Brunes wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache und Mourvèdre erzeugt. Der Wein reifte ganz traditionell im Holzfass. Er zeigt eine sehr schöne Nase von Brombeeren, Himb...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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