Die ausdrucksvolle Cuvée aus Monastrell, Cabernet Sauvignon und Merlot reifte 6 bis 9 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Die Reben stehen übrigens in 750 bis 800 Meter Höh...
Mondeo ist eine ausdrucksvolle Cuvée aus Monastrell, Cabernet Sauvignon und Syrah. Er verweilte 6 bis 8 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche und zeigt sich in einem attraktiv...
Das Familienweingut Casa Castillo mit dem Besitzer José Maria gilt als eines der besten Erzeuger in der Jumilla und hat sicherlich erheblich dazu beigetragen, der Region zu einer Renaissance zu verhel...
Wenn es eine Region gibt, die im Besonderen für die Rebsorte Monastrell steht, ist es die Region Jumilla in südöstlichen Spanien, westlich von Alicante und nördlich von Murcia. Auf etwa 900 Meter über...
Ein sehr beeindruckender Syrah aus der Einzellage Valtosca mit dichter intensiver, fast schwarzer Farbe. Im Bouquet findet sich ein ganzer Marktstand voller reifer Früchte: dunkle Beeren, reife Pflaum...
Das Bukett des Ego Bodegas Goru 38 Barrels DO vereint delikate Noten von schwarzen Früchten (Himbeeren, süßliches Pflaumenkompott, Kirschen), die wunderbar mit feinen Röstaromen harmonieren. Am Gaumen...
Undurchdringliches Violett mit rubinroten Reflexen. An der Nase Monastrell-typische Aromen von schwarzen Kirschen, Brombeeren und würzigem Wacholder. Warme Pflaumenwähe und exotische Gewürze wie Süsst...
Casa Castillo ist eines der engagierten Häuser der Jumilla, die es geschafft haben, die fast in Vergessenheit versunkene Region zum Glänzen zu bringen. Und wenn es einen Wein gibt, der zu diesem Au...
Der Juan Gil »Etiqueta Azul«, (ehemals »18 Monate en barrica«) wurde größtenteils aus der hervorragenden Monastrelltraube dieser Bodega gekeltert, unterstützt von Cabernet Sauvignon und Syrah. Die Reb...
Dichtes, undurchlässiges Purpur. Prunkvolles Bouquet von zuckersüss gereiften schwarzen Kirschen und Pflaumen. Bittersüsse Fruchtschokolade unterlegt mit gerösteten Haselnüssen und Holundermarmelade....
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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