Die durchschnittlich 40 Jahre alten Reben des Pinot Noir SD stammen aus der Steilage Bühlertäler Engelsfselsen. Eine maschinelle Bearbeitung des bis zu 75 Prozent steilen Hanges ist nicht möglich. Der...
Wenn nicht "Der", dann einer der größten Spätburgunder in Deutschland....
94/100 PP
"Blended of 78% Cabernet Sauvignon, 20% Merlot and 2% Petit Verdot, the 2006 Cos d'Estournel is deep garnet colored with a touch of brick, opening with enticing scents of rosemary...
Verführerisches Bouquet, Johannisbeeren, Veilchen, Himbeeren, ein zarter Hauch Ecalyptus unterstreicht die Frische. Saftiger, eleganter Gaumen, reife Säure, wieder viel, rotbeerige Frucht, die Gerbsto...
Dunkles Purpurviolett. Warmes, reifes Beerenbouquet, Pflaumen, Maulbeeren, zarte Nuss- und Röstnoten, Kaffee, florale Würze in der tiefen Mitte aufweisend. Feiner Gaumen, saftige Gerbstoffe, konzentri...
Wunderschönes, feines Bouquet, zeigt viele Facetten, parfümiertes Cassis, feine Brombeerennoten, süsses Edelholz und Mokka. Feinster Gaumen, cremige Tannine, die Frucht bleibt im blau- und schwarzbeer...
93/100 PP
"The 2006 Barbaresco reveals terrific concentration, depth and purity. This is a remarkably soft, harmonious Barbaresco from Angelo Gaja with pretty notes of raspberries, crushed...
97/100 PP
"The 2006 Redigaffi is another deeply-colored, intense offering. Blueberries, blackberries, grilled herbs, minerals and French oak emerge with tons of inner sweetness as this beauti...
95+/100 vinous.com
"The 2006 Solaia is a much more powerful, statuesque wine than the 2004. Here, the wine's structure and pure vertical intensity dazzle from start to finish. The 2006 is b...
97/100 PP
"The last wine of the flight is the outstanding 2006 Barolo Riserva Villero. It literally bursts open to full force intensity and beauty. It’s a mind-blowing interpretation o...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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