Die rote Cuvée Leib & Seele wurde aus den Rebsorten Portugieser und Dornfelder erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein zum Teil im Edelstahltank und in gebrauchten Barriques. Der Wein zeigt eine sehr schö...
Eine vollmundige und zugleich sehr sinnliche Cuvée aus Tempranillo und Garnacha, die gänzlich ohne Barriqueausbau auskommt. In dem gemäßigten Klima der Anbauregion Cariñena, die Winter sind eher mild...
Beim Neprica Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro, Primitivo und Cabernet Sauvignon. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und in alten Barriques. Der Wein zeigt ein fruchtbetontes B...
Dieser Crianza Barosao Campo de Borja ist kirschrot gefärbt und verbindet fruchtige Aromen mit Vanille- und Pflaumennoten. Dazu kommen die ausgezeichnete Textur und der schöne, nachhaltige Abgang. Die...
Nach einigen Jahren der Umstellungsphase darf die Kellerei nun die Bio-Qualität auch offiziell auf ihr Label bringen. Mit diesem reinsortigen Garnacha von alten Reben, der nur wenige Monate im Barriqu...
Juan Pablo Peñalba, startete 2001 mit seiner Bodega Valpiculata und gehörte innerhalb weniger Jahre zu den Etablierten Weinmacher im Toro. Diese überaus preiswürdige Crianza gibt ein überzeugendes Bei...
Ein jugendlicher, frischer, energiegeladener Rioja mit herrlich saftiger Frucht. Auf den klassischen Rioja-Stil muss man dabei keineswegs verzichten, wurden dem El Niño doch sieben Monate Reife in neu...
Die Cuvée aus Malbec und Corvina wurde doppelt fermentiert. Die verwendeten Corvina Trauben wurden vor der Verarbeitung halb angetrocknet. Der Ausbau erfolgte im Barrique. Das konzentrierte Bukett zei...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Ehrfürchtig doch gleichzeitig verspielt trotzig schaut er hinauf zu seinem großen Bruder Dornfelder! Barrique. Dennoch zeigt er unbekümmert seine persönlichen Vorzüge: sein warm, schmeichelnder Duft,...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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