Der nach Süden weisende, konkave Ungsberg, auf dem schon zu Beginn des 17. Jahrhunderts Riesling angebaut wurde, zeichnet sich durch eine warme Mineralik und kräutrig-würzige, fast ätherische Noten au...
12 Monate im Holzfass gereift. alte Spätburgunder-Reben & fetter dicker Muschelkalk - das auch noch mit ganz viel Liebe -traditionell maischevergoren- Ihr großen Roten zieht euch Warm an -hier kommt u...
Angrenzend an den Ungsberg – und mit ihm in seiner konkaven Form fast identisch – kann man den Hühnerberg mit seinen knapp 4 Hektar als dessen großen Bruder bezeichnen. Beide befinden sich in dem myst...
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Dieser Cava aus 100% Chardonnay zeigt sich mit wundervoller Komplexität und Vielschichtigkeit. Die Reben stehen auf kalkhaltigen Böden inmitten des Weingutes von Sumarroca in Sant Sadurní d’Anoia, per...
Die kleine aber sehr feine Kellerei Recaredo steht als Synonym für Qualität, sogar für hohe Qualität und stellte im Jahr 2005 den Weinbau konsequent auf biodynamische Landwirtschaft um. Und nach nun...
Min. 1 Jahr Hefelager - Kraftvoll mit ausgewogenem Duft nach Limette, Eukalyptus, Stachelbeere und einem Tick würzig grünem Paprika. Sehr nachhaltiges Mundgefühl....
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Der Ürziger gilt traditionell als Spezialität innerhalb der Mittelmosellagen wegen seinem roten eisenhaltigen Boden, mit feinem Schiefer vermengt. Der trockene Riesling Kabinett zeigt ein unglaublich...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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