"Nearly 7 years on, upon its´ release in the spring of 2014, the wine is showing impressive aromas of blueberries, ripe blackberries, cherries and plum fruitcake. The palate is initially soft and roun...
94/100 PP
"The 2005 Shiraz “Albert” is an old vine cuvee sourced from 50- and 85-year-old vines. Saturated purple in color, it offers up aromas of pencil lead, scorched earth, smoked m...
Bei keinen Weinen Spaniens gibt es häufiger Diskussionen als bei den 'Tintos Genéricos' wie sie auf der Iberischen Halbinsel genannt werden. Also jene teuren Luxus-Produktionen, die in den letzten Jah...
Eine der großen, überragenden Wein-Persönlichkeiten Spaniens. Mit geradezu unglaublicher Beständigkeit – sowieso ein Zeichen der Bodega – wird von Jahr zu Jahr ein herausragender Wein auf hohem Niveau...
Made from a parcel of old Grenache vines planted in 1901 and 1902 on the plateau of Chateauneuf du Pape.
94/100 PP
"A sleeper vintage, the dense ruby/purple-colored, extremely co...
Waren die Weine aus der Zeit vor der Reblaus besser? Diese Frage bewegt seit Jahrzehnten die Weinliebhaber. Nun, zumindest teilweise kann man sie mit dem Dominio de Atauta »Valdegatiles« beantworten,...
95/100 PP
"The 2012 Côte Rôtie Château d´Ampuis is a bigger, richer wine that offers full-bodied richness and a broad, expansive style on the palate. Black raspberries, toasted spices, c...
"1999 was an exceptional year, starting with a dry winter, leading to a fresh spring and good flowering (although yields were reduced by lack of water). Summer was mild; July and August were cloudy; S...
Sicherlich wird man dem Flor de Pingus nicht gerecht, ihn als 'Zweitwein' von Peter Sisseck zu bezeichnen. Flor de Pingus ist ein eigenständiger Wein, von dem man auch einiges erwarten darf. Seine ers...
Doubleoaked-Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Blaufränkisch von den besten Lagen rund um Rust am Neusiedler See. Ein unglaublich konzentrierter, dichter und strukturierter Wein aus hochreifem T...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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