Diese Cuvée aus Tempranillo, Cabernet Sauvignon, Merlot und Syrah wurde für rund 3 Monate im Barrique ausgebaut. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, V...
Die Besana Crianza wurde aus den Rebsorten Cabernet Sauvignon, Syrah und Tempranillo erzeugt und für 12 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit...
Dieser reinsortige Negroamaro wurde aus handgelesenen Trauben erzeugt. Die temperaturkontrollierte Gärung erfolgte bei 25°C in Stahltanks, die Maischestandzeit betrug 10 Tage. Nach Beendigung der Gäru...
Diese Cuvée aus jung vinifiziertem Merlot sowie 6 Monate in Fässern aus amerikanischer Eiche gereiften Tempranillo- und Cabernet Sauvignon zeigt das Potential das in der Region Kastilien steckt. Der W...
Die Salice Salentino Riserva wurde aus den Rebsorten Negroamaro und Malvasia Nera erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für 24 Monate in kleinen Barrique-Fässern und anschließend für weitere 18 Monate im...
Der Alta Nero di Troia reifte im Barrique. Er zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Feigen, Kirschgelee, Tabak, Zeder, Nelken, Leder, Kakao und Veilchen. Am Gaumen ungemein flei...
Dieser reinsortige Cannonau wurde in großen Eichenfässner ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, zarte Vanille- und Holznoten, florale Akzente und Kräuter. A...
Die Rebsorte Acolon ist eine Kreuzung aus Dornfelder und Lemberger. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Ausgebaut wur...
Dieser St. Laurent von Frank Spiegel wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank und im großen Holzfass ausgebaut. Dabei verblieb er einige Zeit auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nas...
Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Vanille, Zeder, Tabak, Kakao, Marzipan und Veilchen. Am Gaumen ist er fleischig, dicht, viel Frucht, samtig, vielschichtig und mit langem...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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