Spaniens beste Rotwein-Rebsorte ... über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung ... erstklassige Böden ... partieller Ausbau in französischen Barriques ... all' dies verspricht einzigart...
Über 40 Jahre alte Garnacha-Reben, die in Höhen von bis zu 800 Metern über dem Meer stehen. Gut durchlüftete Kies-, Sand- und Tonböden geben eine weitere Qualitätsgarantie. Um ein harmonisches Ergebni...
Ein echter Insidertipp aus der Levante. Ein frischer, fruchtiger und Herz erwärmend unkomplizierter Tinto Joven aus Monastrell und Cabernet Sauvignon, die neuste Kreation des rührigen, talentvollen We...
Was die rührige Finca Antigua in den letzten Jahren auf die Beine gestellt hat, ist schlicht großartig. Bestes Beispiel dafür ist dieser reinsortige Merlot, der schon von Anfang an zu den Publikumslie...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
Frische trifft auf Kraft & Körper! Der Lumos No.3 Monastrell-Shiraz ist ganz Kind seines Ursprungs, der D.O. Yecla im spanischen Südosten. Die Reben wachsen in überwiegend kontinentalem Klima auf kalk...
Was die rührige Finca Antigua in den letzten Jahren auf die Beine gestellt hat, ist schlicht großartig. Bestes Beispiel dafür ist dieser reinsortige Merlot, der schon von Anfang an zu den Publikumslie...
Südlich von Zamora wurzeln die teilweise sehr alten Reben, die die Trauben für diesen fruchtig-eleganten Rotwein liefern. Über 6 Monate reifte er in Barriques aus französischer Eiche.Im Glas zeigt er...
Die Geschichte ist einfach zu schön, deshalb möchte sie immer wieder erzählt werden: Drei Freunde, Alexandra Schmedes, Gonzalo Rodríguez und Margarita Madrigal lernten sich 1998 kennen und schnell war...
Spaniens beste Rotwein-Rebsorte ... über 30 Jahre alte Reben in traditioneller Buscherziehung ... erstklassige Böden ... partieller Ausbau in französischen Barriques ... all' dies verspricht einzigart...
Von den Politikern können wir nicht erwarten, daß sie uns reinen Wein einschenken, aber von den Winzern.
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