Die Trauben der Paraderebsorte Tempranillo konnten optimal ausreifen und wurden innerhalb weniger Tage temperaturkontrolliert vergoren, um die fruchtigen Aromen möglichst vielfältig zu erhalten. Vered...
Der Samgre de Toro wird aus den Rebsorten Garnacha und Carinena erzeugt. Ausgebaut wird der Wein für rund 6 Monate in Barriques aus amerikanischer und französischer Eiche. Das sehr schöne Bukett zeigt...
Coronas ist eine katalonische Weinikone, die eng mit der Erfolgsgeschichte der Winzerdynastie Torres verbunden ist. Die Familie füllt den Coronas seit 100 Jahren und hat ihn zu einem der bekanntesten...
Dieser Tempranillo aus Katalonien steht für die frischen und saftigen Weine der Torres. Dafür wurden die Trauben über wenige Tage hinweg vergoren, so dass die jungen, fruchtigen Aromen präsent bleiben...
Farbe: glänzendes Strohgelb bis Blassgold mit goldenen Reflexen Duft: intensives Bouquet mit blumigen und fruchtigen Aromen von Ananas und Zitrusfrüchten, feine Röstaromen im Hintergrund verraten den...
Bekannt und beliebt gleichermaßen: Denn der Rosado aus dem berühmten Haus Torres überzeugt mit allen Eigenschaften, die ein guter Rosé haben sollte. Ein leuchtendes und intensives Rosarot im Glas,...
Als Valentinstags-Geschenk für seine seine Frau Margarita Riera Puig erzeugte Miguel Torres Carbó zusammen mit dem feinen, halbtrockenen weißen San Valentín aus der Rebsorte Parellada, diesen Rotwein...
Der große alte Traditionalist aus dem Hause Miguel Torres, der schon Generationen von Weintrinkern Spanien näher brachte und auch heute immer noch ein zuverlässiger Roter ist. Tiefes Rubinrot in de...
Neben dem Mas Rabell Tinto ist auch dieser Rosado eine Cuvée aus den regionaltypischen Trauben Cariñena und Garnacha, optimal ausgereift und innerhalb weniger Tage temperaturkontrolliert vergoren, um...
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