Binissalem, mit seinen rund 610 Hektar Rebfläche, gilt als Zentrum des mallorquinischen Weinbaus. Beim Blanc de Blanc handelt es sich um eine Cuvée aus Prensal und Chardonnay, ausgebaut wurde der Wein...
Binissalem, mit seinen rund 610 Hektar Rebfläche, gilt als Zentrum des mallorquinischen Weinbaus. Beim Blanc de Blanc handelt es sich um eine Cuvée aus Prensal und Chardonnay, ausgebaut wurde der Wein...
Die Cuvee 1856 wurde aus den Rebsorten Manto Negro, Merlot, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirschen, Va...
Die Cuvee 1856 wurde aus den Rebsorten Manto Negro, Merlot, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt und im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Brombeeren, Kirs...
Macia Batle Tinto 1856 eine Cuvée aus Manto Negro, Callet und Cabernet Sauvignon reifte 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, dann weitere 14 Monate auf der Flasche. Aromen von Kirsche,...
Macia Batle Tinto 1856 eine Cuvée aus Manto Negro, Callet und Cabernet Sauvignon reifte 10 Monate in französischer und amerikanischer Eiche, dann weitere 14 Monate auf der Flasche. Aromen von Kirsche,...
Die Reserva Privada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus russischer und französischer Eiche. D...
Alle Weinsorten