Jané Venturas Meisterwerk: Mas Vilella, ein großer Cabernet Sauvignon! Zählt zu den besten der Iberischen Halbinsel und bewegt sich auf Augenhöhe mit solchen Schwergewichten wie Mas La Plana von Torre...
Als einer der Big-5 der Priorat-Legenden nimmt Clos Martinet mit seinem eleganten, immer subtilen und nuancenreichen Auftritt ungefähr den Stellenwert ein, den Château Pichon Longueville-Comtesse de L...
Château Carignan Prima 3erHK...
Der Brunello di Montalcino Pian dell'Orino wurde rund 35 Monate im großen (25 Hektoliter) Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Kirschen, Schlehe, Tabak...
Der Orgno Merlot von Fasoli wurde aus getrockneten Trauben erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Dörrpflaume, Sauerkirschen, Johannisbeergelee, Himbeeren, Lakritz,...
Ein klassischer Wein der Rioja, der sich mit subtiler Finesse und berührender Intensität präsentiert. Das ist archetypischer Rioja-Tempranillo mit dem Duft von Pflaume, Kirsche, Kräutern und Röstnoten...
Der Grans Muralles wird aus Monastrell, Garnacha, Garró, Samsó und Cariñena erzeugt. Ausgebaut wurden die Traubensorten getrennt voneinander für 18 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Das ver...
Die Geschichte des Weingutes Vega Sicilia geht auf das Jahr 1842 zurück, als Don Toribio Lecanda karges Weideland am Ufer des Duero kaufte. Damals ahnte er nicht, dass er hiermit den Grundstein zu ein...
Alle Weinsorten