Die Arbeit in den Weinbergen und im Keller verlocken immer wieder auf Neuerungen. Des öfteren setzt man sich mit einheimischen und internationalen Rebsorten auseinander. So erschafft man eine Reihe an...
Der Rosso Toscano wurde aus Sangiovese und Merlot erzeugt. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Heidelbeeren, Pfeffer, Unterholz, Oregano und Veilchen. Am Gaumen fleischig,...
Teruzzi & Puthod keltert einen ungemein frischen und eleganten Vernaccia mit feinen Mandeltönen, zart fruchtigen Noten, dazu mineralische und feinwürzige Akzente. Die Vernaccia-Trauben wurden sanft ge...
Der Sangiovese von Montecchiesi wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Heidelbeeren, Sauerkirschen, Himbeeren, Pfeffer, Waldboden und Veilchen. Am Gaumen...
Der Chianti Colli Senesi präsentiert sich in einem brillanten Rubinrot und verwöhnt mit fruchtigen Aromen von Johannisbeeren sowie schönen floralen Noten von Veilchen. Am Gaumen zeigt er sich wunderba...
Ein Rosso, der die weiche, fruchtige Seite der Toskana in den Fokus stellt: Der Terre de' Priori tut das mit angenehm sanften Noten von Kirsche, Waldbeeren und einem würzigen Hauch von Thymian. Erzeug...
Dass Leonardo da Vinci ein Universalgelehrter war, ist ja bekannt. Aber, dass er auch Weinliebhaber war und önologische Studien betrieb, eher nicht. Die Cantine Leonardo da Vinci ist seinem Wissen auf...
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