Dieser reinsortige Montepulciano (Il Fondatore) reifte für rund 4 Monate im großen Holzfass. Das verführerische Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Brombeeren, Holunderbeeren, Rauch, etwas Vanille, Unte...
Der Montepulciano d´Abruzzo von Farnese wird im Edelstahltank ausgebaut. Das wunderschöne Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Pfeffer, Kräuter und Veilchen. Am Gaumen vollmundig, ausgewogen, s...
Die Weinmacher von Ulisse legen bei den Rotweinen Wert auf die intensive, rebsortentypische Aromatik. Die entrappten und gepressten Trauben werden für 20-25 Tage unter Zugabe von Reinzuchthefen auf de...
Dieser komplexe und faszinierende Rotwein wird von vollfruchtigen Aromen von roten Beeren und Schwarzkirsche dominiert, kombiniert wird diese große Frucht mit dezenten Karamellnoten und dunkler Schoko...
Dieser opulente Montepulciano funkelt intensiv rubinrot-violett im Glas. Im Mund besticht er mit opulenten Noten von dunkler Frucht: Schwarzkirsche, Pflaume und Schokolade klingen am Gaumen an. Beglei...
15 Monate reift dieser Aglianico in französischen Barriques ehe er seinen warmen, vollen Charakter zeigt. Sein Bouquet offenbart wunderschöne Noten roter Früchte sowie angenehme balsamische und würzig...
Verheißungsvoll und extrem andächtig fließt das animierend Schwarzrot ins Glas. Ein süßer Duft nach dunkelroten Früchten, ergänzt um balsamische Noten, die an Nadelwald entfalten sich unmittelbar nach...
Der Marina Cvetic Montepulciano d'Abruzzo Riserva betört die Nase mit einer harmonischen Kombination aus roten Früchten, würziger Vanille und zarten Veilchentönen. Am Gaumen zeigt er sich kraftvoll un...
Alle Weinsorten