Die Königschaffhausener Winzer können Burgunder! Schließlich wurden sie bereits als bestes Burgunderweingut in Baden ausgezeichnet. Auch dieser Spätburgunder in Reserve-Qualität enttäuscht nicht: Durc...
...
Kräftiges Gelb, komplexe, würzige Aromen mit Quitte, Zitrusfrüchte, Mirabelle und Pfirsich. Am Gaumen vollmundig-saftig, mit viel reifer Frucht und wundervoller Frische und einer attraktiven Cremigkei...
Schlatt zählt aufgrund seiner langenSonnenstunden und kühleren Nächte zu einer der besten Lagen in Baden fürburgundische Rebsorten. Auf kalkhaltigem Lehmboden mit Lössauflagen entstehenelegante Noten...
Sattes Goldgelb, im Bukett viel Steinobst, Gewürzen und einer feinen Salzigkeit. Im Mund ein Obstkorb mit frischen Äpfeln, Birnen, Mirabelle und Grapefruit. Trotz seiner enormen Fülle, Dichte und Kraf...
Dass Burgunder-Rebsorten am Kaiserstuhl ideale Bedingungen vorfinden, beweist das Weingut Salwey seit Langem. So auch der Spätburgunder VDP-Ortswein aus Oberrotweil mit seinen Aromen roter Waldbeeren,...
Der Pinot Noir Hohlgässle von Julius Zotz wurde 18 Monate im Barrique ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Kirschen, Himbeeren, Blaubeeren, Cassis, Zeder, Milchschokolade, Tabak, Nelken,...
Der Pinot Noir Terrassen aus dem Römerberg wurde in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Kirschen, Himbeeren, Brombeeren, Johannisbeeren, Zeder, Tabak, Nougat, Rauchfleisch...
Die Rotweincuvée Bammerthäusle wurde aus Merlot, Cabernet Sauvignon und Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die dichte Nase zeigt Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Zeder, Tabak, Kak...
Alle Weinsorten