Die Portugieser Rotweintraube wird direkt nach dem Pressen zum Weißherbst ausgebaut. Dementsprechend werden die Farbpikmente der Beerenhaut nicht komplett in den Saft übertragen. Es entsteht ein rosé-...
Ein helles gelb, Apfel, Pfirsich, Quitte in der Nase, spritzige Säure, ideal „zum einfachso trinken“ oder als Schorle...
Unser Portugieser Rosé präsentiert sich in einer leuchtend hell rubinroten Robe. Seine fruchtige Note nach Erdbeere und Himbeere ist sehr verlockend. Seine milde, säurearme Struktur macht ihn zu einem...
Der Schwarzriesling Weißherbst erinnert an ein zartes Himbeerrosé. Sein Fruchtbukett reicht von Erdbeere über Kirsche bis hin zu Pflaumen und wird druch eine fein-würzige Note angenehm ergänzt. Seine...
Feiner Rosé – zart-rosa. Einladenden Aromen von roten Beeren, Kirschen und Zitrusnoten. Leicht am Gaumen – es dominiert Frische mit gut eingebundener, delikater Säure. Dieses Trinkvergnügen macht Lust...
Unser Bacchus besticht durch seine fruchtig-blumige und gehaltvolle Art, die mild, würzig und säurearm ist. Der Wein leuchtet in allen Farbnuancen von hellgelb bis hellgrün. Geschmacklich überzeugt de...
Sehr jugendliche, helle bananig-gelbfruchtige Nase mit floralen Noten. Schlanke, kühle, helle Frucht, pflanzliche und florale Spuren, lebende Säure , angedeutet hefige Töne, eine Spur Muskatnuss, orde...
Ganz sortentypisch und fein aromatisch nach gelben Früchten mit beschwingter Säure. Für alle die es nicht ganz trocken mögen!...
Süffiges Erlebnis von gelben Früchten...
Alle Weinsorten