Der Peñamonte stammt aus der Region Toro, der Wiege der größten spanischen Terroir-Weine, wo die meist jahrhundertealten Reben ausdrucksstarke und offene Tropfen ergeben. Der Wein wartet mit Aromen vo...
Wer Spitzenweine aus Spanien verlangt, kommt an dem Namen Javier Rodriguez nicht vorbei. Voller Fruchtnoten, eingängig und gleichzeitig rund und gut ausbalanciert....
Die für ihre exzellenten Rotweine bekannte Rebsorte Mencia wird seit über 50 Jahren in Valtuille und Villafranca del Bierzo auf einer Höhe von 550 Metern angebaut, was die Ausgeglichenheit des Weins e...
Die gewaltige Kraft und Intensität dieses Rotweins wird bereits beim Einschenken deutlich: tiefdunkel rubinrot. Ein unbeschreibliches und noch nie dagewesenes Bouquet von schwarzen Kirschen, Brombeere...
Der Mauro Tinto wurde aus Tempranillo und etwas Syrah erzeugt. Der Ausbau erfolgte in Barriques aus amerikansicher und französischer Eiche. Er zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen...
Der Tinto Mauro VS wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für rund 3 Jahre in Barriques ausgebaut. Der Mauro VS zeigt eine verführerische Nase mit Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen, Van...
Pingus ist der Spitzname von Peter Sisseck, Önologe und Besitzer des von ihm 1995 gegründeten gleichnamigen Weingutes. Durch Zufall traf er Robert Parker in Bordeaux, der seine Weine probierte und ihn...
Dem Oleada "Spirit of Barcelona" Tempranillo Rosado wurde nach dem Ausbau der Alkohol sehr schonend entzogen. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Erdbeeren, eingelegte Kirschen, etwas Nel...
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