Der Negroamaro I Tratturi von San Marzano zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Brombeeren, Thymian, Mandeln und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte Frucht,...
Bei diesem Salento Rosso handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Das konzentrierte Fruchtbukett zeigt Aromen von Kirschen, Pflaumen, Brombeeren, Schlehe, ein Hauch von Gewürzen u...
Dieser reinsortige Aglianico wurde im Edelstahltank ausgebaut. Das konzentrierte und fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Kirschen, Heidelbeeren, Pflaumen, feine Gewürznoten und florale Akzente. Am G...
Der Negroamaro Lifili wurde in Barriques ausgebaut. Die fruchtbetonte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Brombeeren, Lakritz, Kakao, Nelken, Vanille, balsamische Anklänge und Veilchen. Am...
Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Dieser reinsortige Primitivo wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine fruchtbetonte und dichte Nase mit Aromen von Pflaumen, Heidelbeeren, Kirschen, Lakritz, Pfeffe...
Der Fantini Primitivo zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Pflaumen, Himbeerkonfit, etwas Pfeffer, Pfingstrosen und Veilchen. Am Gaumen fleischig, saftig, samtig, dichte Fruch...
Der Terre di Montelusa Primitivo zeigt eine fruchtbetonte Nase mit Aromen von Pflaumen, Kirschen, Himbeeren, Aprikosengelee, etwas Kardamom, Zimt und Veilchen. Am Gaumen fleischig, zarter Saft, viel d...
Alle Weinsorten