Die Tempranillo aus der Region Cigales gehören zum Besten, was man aus dieser Rebsorte keltern kann. Insbesondere die Weine von Ovidio Garcia gehören zur Spitze der spanischen Tempranillo. Diese Rese...
Der Jahrgang 2004 zeigt sich in einem hellen Goldgelb. Die Nase offenbart Röstnoten und Aromen exotischer Früchte. Am Gaumen ist der Süßwein vollmundig und zart zugleich mit einem lang anhaltenden Fin...
Beständige Qualität zeichnet diese Genossenschaftskellerei seit Jahren aus. Dies ist die Riserva des CAPO FERRATO. Sie strotzt vor Kraft und ist dabei schön harmonisch am Gaumen. Auch hier verlieh der...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Die El Vínculo Gran Reserva ist das Flaggschiff von Tempranillo-Doyen Alejandro Fernández aus seinem Weingut in der La Mancha, gewonnen von über 60 Jahre alten Tempranillo-Reben der Einzelparzelle »Pa...
Spitzen-Barolo aus einem Topjahrgang. Sehr dicht, kräftige schwarze Beerenaromen, feine Tannine. Ein Wein der jetzt beginnt Freude zu bereiten und mühelos noch 5 Jahre reifen kann. Miche...
Ein toller Wein, der das ganze Potential der Mencia Traube aufzeigt. Von 90 Jahre alten Rebstöcken erzeugt die Bodegas Peique Ihren Topwein. An Dichte, Intensität und Komplexität kaum zu übertreffen...
Keine andere Bodega geht so konsequent ihren Weg wie Ismael Arroyo. Hier kümmert man sich nicht um neumodische Tendenzen und schon gar nicht um irgendwelche Bewertungen. Die Weine sind immer seriös, i...
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