Als sich Enrique Basarte, der studierte Agraringenieur und Önologe und die studierte Ökonomin Elisa Úcar Anfang 2000 bei Chivite kennenlernten, träumten sie sofort einen gemeinsamen Traum: »Die Rettun...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga (deshalb Mountain Wine) stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben, nach ökologischen Ansätzen bewirtschaft...
Eine der Perlen aus dem Imperium der Familie Eguren und der Super-Tempranillo mit dem höchsten Verführungs-Potenzial, zeigt er sich doch von einer seidenweichen Seite, und kommt wie bester Pomerol ins...
Der Dalmau aus dem Traditionshaus Marqués de Murrieta hat sich in der Oberliga der großen modernen Rioja-Roten fest etabliert.In der Robe ein tief-dunkles Kirschgranat mit fast opak. Das opulente Bouq...
Das Juwel in der Krone von Alto Moncayo – vinifiziert aus 60 bis 100 Jahre alte Garnacha-Reben aus den besten Lagen der Kellerei. Über 24 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche...
René Barbier der Doyen des Weinbaus in Priorat und Montsant hat mit seinem Klassiker Clos Mogador eine der stilbildenden Priorat-Ikonen geschaffen, und gehört nach wie vor zu den besten Önologen Spani...
96-98/100 Falstaff
"Helles Gelbgrün, Silberreflexe. Mit feinen Mandarinennuancen unterlegte gelbe Steinobstnote, frische Tropenfrucht, mineralischer Touch, facettenreiches Bukett. Engmasch...
96/100 vinous
"From 60% Kellerberg and 40% Loibenberg fruit, this installment of the periodically rendered Pichler Riesling essence leads with high-toned scents of lemon oil and lemon...
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