Der Appassimento wurde aus den Rebsorten Corvina, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ein Teil der Trauben wurden im Ripasso-Verfahren vor der Vinifizierung auf Strohmatten getrocknet. Der anschlie...
Der Vineargenti zeichnet sich durch sein kompaktes Rubinrot aus. Der Duft ist voll von Beeren, mit einem Hauch von Thymian, süßen Gewürzen und Trockenblumen. Der Geschmack ist umarmend, die Tannine si...
Der Zenato Amarone Classico zeigt eine konzentrierte und verführerische Nase mit Aromen von Dörrpflaume, Kirschen, Feigen, Vanille, Kakao, Bittermandel, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Rauch, Pfeffer, Unterh...
Die süditalienische Region Basilicata rund um den erloschenen Vulkan Monte Vulture ist mit seinen besonders fruchtbaren, mineralhaltigen Böden und steilen Hängen das perfekte Anbaugebiet für die Rebso...
Für diesen Amarone aus der Lage Costasera werden die besten Corvina-, Rondinella- und Molinara-Trauben von rund 30 Jahre alten Reben verwendet. Er besticht durch ein betörendes Bukett von Pflaumen, Fe...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Ein Amarone di Valpolicella ist immer ein großer Genuss, besonders, wenn er aus einem renommierten Traditionshaus wie Cà dei Frati kommt. Das Bouquet verführt mit einem faszinierenden Zusammenspiel au...
Der Merlot La Cortigiana von Sacchetto wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Mandeln, Kakao, Nelken, Pfeffer, Lorbeer, etwas Minze und V...
Der Belpasso wurde nach dem Ripasso-Verfahren erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Kirschen, Feigen, Dörrpflaume, Nelken, Mandeln, etwas Lakritz und Ve...
Für den »Trementi Rosso« wurden Corvina- und Merlottrauben im Appassimento-Verfahren vor der Weiterverarbeitung getrocknet. Dadurch stiegt die Konzentration der Inhaltsstoffe und es bildet sich eine a...
Alle Weinsorten