Dieser Sauvignon Blanc, mit 10 % Viognier veredelt, wird zu zwei Dritteln im Stahltank ausgebaut - der Ausbau des restlichen Drittels erfolgt im Barrique, was eine markante, aber nicht übermächtige Ho...
Der Rosé ist Barbara Widmers neues Lieblingsprojekt. Er stammt von einer mit Merlot bepflanzten Einzellage in der Maremma, der Toskana-Region in Meeresnähe. Die Trauben werden leicht angepresst und de...
Der Insoglio reift zu 40% 4 Monate lang in französischen Eichenfässern. Er ist wunderbar fruchtig, mit Noten von Blaubeeren und Veilchen. Ein eher mittelschwerer Wein mit samtigen Tanninen, fein und l...
Ein goldgelber Farbton ist der erste Eindruck dieser eleganten und raffinierten Cuvée aus Chardonnay und Pinot Bianco. Im Mund und am Gaumen entfalten sich intensive Aromen von weißen Blüten wie Maigl...
Inmitten der Hügel der toskanischen Maremma liegt die Fattoria Le Mortelle. Der Vivia ist eine gelungene Cuvée aus den für die Maremma typischen Rebsorten Ansonica und Vermentino sowie dem hier selten...
Scalabrone, so hieß die italienische Antwort auf Robin Hood: Ein Bandit, der im 17. Jahrhundert in der Region um Florenz sein heldenhaftes Unwesen trieb. An seine Abenteuer erinnert bis heute der Wein...
Mit dem Gioia Vermentino präsentiert Villa Santo Stefano einen ausgezeichneten und herrlich frischen Vertreter der italienischen Rebsorte! Im leichtfüßigen Duft zeigen sich saftiger Pfirsich und reife...
Die Trauben dieses wunderbaren Rotweins der Tenuta Argentiera schlagen auf circa 80 Metern Höhe ihre Wurzeln in den Boden der Spitzenlage Poggio. Das Zusammenspiel von Meeresnähe und Höhenlage sorgt h...
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