Eine eher leichte Cuvée aus Tempranillo und Syrah aus biologischem Anbau erweitert das Portfolio der Kellerei Dehesa la Luna. Kirschrot mit violettem Rand zeigt er sich im Glas und das Bouquet vers...
Gerade die Jungweine von Luzón erfreuen sich großer Beliebtheit und so wird Sie auch dieser reinsortige Monastrell begeistern, der mit seinen fruchtigen und beerigen Noten überzeugt. In einem inten...
...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, Kakao, M...
Der Abadia wurde aus Cabernet Sauvignon und Tempranillo erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine fruchtbetonte und schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Erdbeeren, Pfef...
...
Alle Weinsorten