Purpurrot, violette Reflexe. Schwarzer Holunder und Kirschen in der Malbec-typischen Nase, auch einige Lavendelspuren und eine dezente Süssholznote. Am Gaumen bestätigt sich die dunkelbeerige Frucht,...
Der gelernte Koch und bekennende Autodidakt Miquel Gelabert, der sich selbst als »Antithese der modernen Landwirtschaft« bezeichnet, ist ein Individualist wie er im Buche steht, und so sind auch seine...
Die familiengeführte Kellerei gehört zu den lobenswerten Projekten, die sich den ortsansässigen Reben verschreiben. Die authochtone Rebsorte Moravia Agria ist zwar nicht gerade für ihren Ertragsreicht...
Strahlendes Goldgelb. Ein exotisch anmutendes Bouquet, das Noten nach Mango und Ananas vereint, auch weisse Pfirsiche und ein Hauch Zitronengras, schliesslich etwas Pfeffer. Sanfter Auftakt, abgelöst...
Strahlendes Rubinrot. Konzentriertes Bukett mit roten und schwarzen Beerenfrüchten, Gewürzen mit floralen Noten. Trinkt sich recht gehaltvoll und konzentriert, angenehm saftig und fruchtbetonter Bourg...
Málaga ist vor allem für seine Süßweine bekannt und beliebt. Doch wer hat geahnt, dass in der markanten Rebsorte Pedro Ximénez auch viel Potential für einen trocken ausgebauten Weißwein steckt? Die Bo...
Die Bodega 4 kilos ist eines der bekanntesten und originellsten Weinprojekte der Urlaubsinsel Mallorca! Alleine schon die Jahr für Jahr wechselnden Etiketten ziehen die Aufmerksamkeit auf sich. Doch...
Helles Gelb mit grünem Schimmer. Betörende reife Marille, Mandarine und Wachsnoten, dahinter Kräutersulz und Orangenzesten. Am Gaumen mit zartem Gripp, fein salzigem Extrakt und grossem Potential ausg...
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