Im rauen, wilden Felsmassiv der Abruzzen hört man sie nachts noch heulen: die Wölfe der Region, die durch die kühle Nacht streifen. Diese kühlen Temperaturen sind es auch, die den Trauben in den Weinb...
Pinot Grigio ist Trend – wer den von Cantina Lenotti probiert hat, der weiß auch, warum sich die Rebsorte immer steigender Beliebtheit erfreut: In strahlendem Grüngelb mit belebendem Bouquet von reife...
Der Allrounder aus Italien: Nach kühler Lese und kontrollierter Vergärung kommt diese Cuvée besonders frisch daher. Die Kombination aus Cortese- und Garganega-Trauben sorgt für einen aromatischen Wein...
Es gibt sie nur auf der Insel Sizilien unter diesem Namen: Zibibbo. Die weiße Sorte – andernorts als Muscat d’Alexandrie bekannt – liebt das heiße, sehr sonnige Klima der Insel, in dem sie ihre vollen...
Über Salento leuchtet im Herbst kurz nach Sonnenuntergang ein roter Mond, der den Winzern im Weinberg das nötige Licht spendet. Denn in diesen roten Nächten werden die Trauben für den Notte Rossa gele...
Sangiovese pur aus der Sonne des Südens! Die begehrte Rebsorte, in der Toskana bekannt als wichtigster Teil der großen Cuvées, zeigt sich hier von ihrer saftig-fruchtigen Seite – und zugleich sanfter...
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