Intensive rote Kirsche, schwarze Johannisbeere und Myrte. Gefolgt von Himbeerkonfitüre, Noten von schwarzer Schokolade und Salbei. Dieser Wein ist gut ausgewogen, vollmundig und fruchtig, sehr attrakt...
Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Kellner war er tätig, bevor er seine Liebe zum Wein endlich zum Beruf machte. Die Trauben für...
Eine ebenso originelle wie köstliche Spezialität, die es locker mit feinstem Vintage Port, gereiften Banyuls oder altem süßen Madeira aufnehmen kann. Die Edition des vielleicht berühmtesten Süßwein...
Das Jahr 2017 ist ein sehr früher, sehr unterschiedlicher Jahrgang, der von fast extremen Wetterbedingungen geprägt ist. Mit Ausnahme des Monats März waren der Winter und der Frühling bemerkenswert tr...
Der Sweetheart von Oliver Zeter zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Maracuja, Grapefruit, Cassis, Holunder, Brennessel, ein Hauch weisser Pfeffer und Salbei. Am Gaumen unglaublich frisch, aro...
Der Castello Banfi Florus Moscadello di Montalcino DOC legt sich in goldgelber Farbe mit Bernsteinreflexen ins Glas. Die Nase umschmeichelt ein frisches und zugleich komplexes Aromenband, das die betö...
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