Die Rebsorten-Spezialisten auf der Sonneninsel Sizilien legen mit ihrem Syrah einen aromatischen, intensiven Wein vor. Er erinnert im Duft an Heidelbeeren, Pflaume und Himbeere, gepaart mit der für di...
Kräftig und feurig wie Sizilien - so die passende Beschreibung für den Cabernet Sauvignon vom im Süden der Insel gelegenen Weingut Feudo Arancio. Purpurfarben im Glas zeigt er attraktive Aromen von Ca...
Der Eughenes Nero d´Avola wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Pflaumen, Sauerkirschen, Heidelbeeren, Pfeffer, Kakao, ein Hauch von Graphit und Veilchen. A...
Der Insolia von Cusumano stammt von über 15 Jahre alten Rebstöcken und wird Anfang September schonend per Hand gelesen. Nach der Lese wird er kalt gepresst und vergoren, wodurch seine volle Fruchtigke...
Grillo ist eine echte Sizilianerin, die mit intensiven Fruchtaromen und einer sehr angenehm zurückhaltenden Säure begeistert. Als Doppio Passo gewinnt sie noch an Intensität: Pfirsich, Ananas, Orange...
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