Otio - Rosso Lazio Igt 2008 ist ein Rotwein aus Latium, einer Region südlich von Rom in Italien. Er wird aus einer Auswahl von in der Region heimischen Trauben hergestellt, die im Jahrgang 2008 geernt...
...
Der Altichiero hat eine rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen; die Aromen sind sehr komplex und reichen von verwelkten Rosen über süßen Tabak bis hin zu Granatapfelmarmelade, mit einem delikaten ba...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, klassisch für diese Rebsorte, begleitet von einem trockenen, tanninhaltigen, aber warmen, robusten und anhaltenden Geschmack. Ein Wein, der für eine...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Er schmeckt nach grünem Apfel, Limettenschale, duftender gelber Grapefruit und einem Hauch von frisch geschnittenem Gras. Mit der Zeit werden sich Honig und Toast entwickeln.Der delikate Gaumen wird d...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:90% Sangiovese, 10% Canaiolo. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: 1 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Bei der Musso Riserva Serafino handelt es sich um eine im Barrique gereifte Cuvée aus Marzemino und Merlot. Der Wein wurde 4 Jahre im Holzfass ausgebaut und durfte sich weitere 4 Jahre auf der Flasche...
Der Chianti Classico wurde aus den Rebsorten Sangiovese, Malvasia Nera, Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 13 Monate in Barriques. Das konzentrierte und verführer...
Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Alle Weinsorten