Kühle Nase mit Karamellbonbons, hellen Blüten, Biskuit, Kräutern, Kernobstfrucht und reifer Aprikose. Klar und safti...
Im gebirgigen Hinterland von Málaga stieß der unermüdliche Telmo Rodríguez auf einen wahren vinophilen Schatz: Steinalte Moscatel-Reben. Und die nahm er als Grundlage um eine alte, fast vergessene Tra...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Bernabeleva »Cantocuerdas« Moscatel Erstklassiger Dessertwein aus dem heißen Herzen Spaniens! Der Chefönologe bei Bernabeleva - Marc Isart - ist ein echter Tausendsassa. Als Mechaniker, Schmied und Ke...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Dieser Wein entstand auf Basis von getrockneten Weintrauben. Im Glas ein funkelndes Rubinrot, das Bukett ist von reifen und getrockneten Früchten, Feigen und Kirschen geprägt, dazu kommen würzige Note...
Mittlerweile gehören die angenehm fruchtsüßen Rotweine aus dem Süden Spaniens zu den gesuchten Spezialitäten der Region. Denn vor allem die autochthone Rebsorte Monastrell versteht es vortrefflich, ih...
Normalerweise wird der traditionelle Süßwein der Region Alicante aus 100% Monastrell gekeltert. Beim experimentierfreudigen Enrique Mendoza ist daraus natürlich eine verwegene Cuvée geworden. Und das...
Der Castello Banfi Florus Moscadello di Montalcino DOC legt sich in goldgelber Farbe mit Bernsteinreflexen ins Glas. Die Nase umschmeichelt ein frisches und zugleich komplexes Aromenband, das die betö...
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