Der Perlas Nuragus di Cagliari der Cantine di Dolianova wurde im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Apfel, Zitrus, Honigmelone, Mandeln, Kräuterwiese und ein...
Die Cantina Castiadas gehört zweifellos zu den besten Genossenschaften auf Sardinien. Der Praidis ist vollmundig, von mittlerer Statur und sehr gut ausbalanciert. Viel Frucht und eine angenehme Fris...
Der Prendas Vermentino di Sardegna wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Quitten, Apfel, Grapefruit, Stachelbeeren, Mango, Mandeln, Melisse und weiße Blüten....
Torbato ist eine der alten, klassischen weißen Rebsorten der Insel Sardinien. Unter anderen Namen ist sie auch in Frankreich und Italien bekannt, aber im Nordwesten der Mittelmeerinsel gedeiht sie am...
Auf steinigen, kalkhaltigen Böden ge-deihen die Monica-Trauben, die dem ‘Sanremy’ seinen intensiven und gleichermaßen feinen Duft verleihen. Dieser rubinrote Wein offenbart einen weichen und vollen Ge...
Der Rosado der Cantine di Dolianova wurde aus der Rebsorte Cannonau erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Erdbeeren, Kirschen, Himbeeren, Pfeffer, Pfingstrosen...
Die Rebsorte Monica steht für die leichtere Seite der sardischen Weintradition. Der Wein ist sehr zugänglich, zeigt sich in einem Rubinrot mit ins Violett spielenden Reflexen sowie mit einem feinen, d...
Von einer funkelnd rubinroten Farbe präsentiert sich dieser reinsortige Carignano im Glas. Unverwechselbar sind seine rauchigen Noten, die übergehen in ein Aroma von roten Früchten und überreifen Pfla...
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