Der Valbuena 5 von Vega Sicilia wurde fast reinsortig aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Die konzentrierte und zugleich elegante Nase zeigt Aromen von Brombeeren, Kirschen, Rauchfleis...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Tinta del País. Alkoholgehalt: 14.50% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:85% Tempranillo, 12% Cabernet Sauvignon, 3% Merlot. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C....
Der Cosecha Tinto von Marques de Pluma wurde aus Tempranillo erzeugt und im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Lakritz, Pfeffer, Vei...
Dies ist nicht nur der beste Roséwein Spaniens und Europas, er wurde gar neben zwei anderen Rosés zum weltweit besten Roséwein gekürt. Stets wird er bei allen öffentlichen Anlässen zur Repräsentation...
Der Arroyo Joven wurde im Edelstahltank ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne und fruchtbetonte Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Himbeeren, Pfeffer, etwas Lakritz, Blut und Veilchen. Am Gaumen...
Der Roble von Marques de Pluma wurde aus Tempranillo erzeugt und in Barriques ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Amarenakirschen, Vanille, Lakritz, Nelken,...
Der Roble der Bodegas Protos wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt und für 6 Monate im Fass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Pflaumen, Kakao, Lakritz,...
Der Embodacero ist ein reinsortiger Tempranillo der im Barrique ausgebaut wurde. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase von Brombeeren, Pflaumen, Kirschen, Schlehe, Lakritz, Rauchfleisch, Bitterschoko...
Region: Ribera del Duero / Spanien. Geschmack: trocken. Rebsorte:100% Tempranillo. Alkoholgehalt: 13.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: 2.00 g/l. Sauregehalt: 4.90 g/l....
Alle Weinsorten