Der Sauvignon Blanc wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Muschelkalk geprägt. Das Bukett strotzt nur...
Die Sauvignon Blanc Private Reserve "Bestes Fass" wurde im Tonneaux ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, gelbe Pflaumen, Limetten, Mango, Vanille, Weiß...
Der Sauvignon Blanc von Markus Bruker zeigt eine explosive Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit, gelbe Pflaumen, Feigen, Brennesseln, Gras, grüne Paprika und Holunder. Am Gaumen rassi...
Der Sauvignon Blanc von Markus Bruker zeigt eine explosive Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit, gelbe Pflaumen, Feigen, Brennesseln, Gras, grüne Paprika und Holunder. Am Gaumen rassi...
Der Sauvignon Blanc von Andi Knauß wurde zum Teil im großen Holzfass ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Maracuja, Grapefruit, Limetten, Pfirsich, Stachelbeeren, Zitronengras, Feuerstein...
Der Sauvignon Blanc "Virgina" von Christian Hirsch wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die explosive Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Maracuja, Grapefruit, Limetten, Zitronengras, Salbei, Me...
Der 503er Sauvignon Blanc von Markus Bruker wurde im Barrique vergoren und reifte anschließend auf der Feinhefe. Der Wein zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Grapefruit, Pfirsi...
Der trockene Neipperger Sauvignon Blanc von Graf Neipperg wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Stachelbeeren, Limetten, Cassis, Kiwi, Salbei, Melisse, Gras...
Der Sauvignon Blanc "Virgina" von Christian Hirsch wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die explosive Nase zeigt Aromen von Stachelbeeren, Cassis, Maracuja, Grapefruit, Limetten, Zitronengras, Salbei, Me...
Alle Weinsorten