Diese Cuvée aus Grenache Blanc, Marsanne, Viognier und Bourboulenc wurde temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der dreimonatige Ausbau erfolgte zur Hälfe im Holzfass und zur anderen im Ede...
Der Nostre Pais Blanc wurde aus Grenache Blanc, Roussanne, Viognier, Clairette und Bourboulenc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birne, Aprikosen, Honig...
Der Nostre Pais Blanc wurde aus Grenache Blanc, Roussanne, Viognier, Clairette und Bourboulenc erzeugt und im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine wunderschöne Nase mit Aromen von Birne, Aprikosen, Honig...
Die Montes Alpha Weine gehören zu den Top-Weinen Chiles. Erst vor der Flaschenabfüllung wird der Syrah durch eine kleine Zugabe von Cabernet Sauvignon abgerundet. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Ca...
"The Big Easy" Red wurde aus Shiraz, Cabernet Sauvignon, Grenache, Mourvedre, Cinsault und Viognier erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Cassis, Brombeeren, Kirschen, Feigen, H...
Der "The Pierneef" Syrah-Viognier wurde im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Heidelbeeren, Rauchfleisch, Nelken, Nougat, Zeder, Kardamom, Pfeffer,...
Der Lou Coucardie Blanc ist der Spitzen-Weißwein von Michel Gassier. Die Cuvée aus Viognier, Grenache und Roussanne reifte im Holzfass. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Grapefruit, Limoneng...
Die Cuvée The Chocolate Block wurde aus den Rebsorten Syrah, Grenache, Cabernet Sauvignon, Cinsault und Viognier erzeugt. Er wurde für rund 16 Monate in 600-Liter Fässern aus französischer Eiche aus...
Beim Zafran handelt es sich um den reinsortigen Spitzen-Viognier von Oliver Zeter. Im Betonei vergoren und im Tonneaux ausgebaut, zeigt der Wein eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Mirabellen,...
Alle Weinsorten