Der Barbaresco von Pio Cesare reifte in Eichenfässern. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Himbeeren, Kirschen, Pflaumen, Unterholz, Kakao, Mokka, Nelken, Zimt, Tabak, Pfeffer, Rosen und Veilchen....
Auf einer Höhe von 350m gedeihen die Nebbiolo-Trauben für diesen in Farbe und Duft sehr intensiven Barolo. Pflaumen, reife Kirschen, blumige Aromen und würzige Anklänge offenbart sein vielschichtiges...
Elegant und rund in der Nase mit anhaltenden fruchtigen, würzigen, balsamischen und mineralischen Untertönen. Kräftiger, warmer Körper, mit kräftigen Aromen und ausgewogenen Geschmacksnoten, geprägt d...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cortese. Alkoholgehalt: 12.5% Vol. Trinktemperatur: 10-12 C. Restzucker: 3 g/l. Sauregehalt: 6.2 g/l....
Unsere Februar-Reise ins Piemont hat sich wirklich gelohnt! Eine der herausragenden Entdeckungen ist das Weingut Marco Destefanis. Mit seinen klassischen Dolcetto und Barbera überzeugt er ebenso...
Region: Piemont / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Barbera 100%. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 6.21 g/l....
Von den drei Barbaresco-Cuvées der Cantina del Pino dieses Jahrgangs ist die Barbaresco Gallina die muskulöseste und kräftigste. Es ist ein großartiger Wein mit Nuancen von schwarzen Früchten, gefolgt...
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