Der Banyuls von Gerard Bertrand zeigt eine tolle Nase mit Aromen von Kirschen, Waldbeeren, Cassis, Unterholz, Karamell, Schokolade, Lebkuchen, Zimt, Nelken, Pfeffer, Mandelkuchen und Veilchen. Am Gaum...
Der Ürziger gilt traditionell als Spezialität innerhalb der Mittelmosellagen wegen seinem roten eisenhaltigen Boden, mit feinem Schiefer vermengt. Die fruchtsüße Riesling Spätlese zeigt ein unglaubl...
Nur in Ausnahmejahren lässt die Natur eine so späte Lese der Trauben zu, dass die Hondarrabi Zerratia erst im November geerntet wird, um sie zu dem »Arima« zu verarbeiten. Fermentiert in neuen Eichenf...
Diese fruchtsüße Riesling Auslese *** aus dem Kinheimer Hubertuslay wurde spontan vergoren und anschliessend im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Grapefruit, Mirabellen, Quitt...
Der Riesling IceWine wurde bei rund -8° gelesen und im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Aprikosen, Grapefruit, Honig, Eisbonbon, Quittengelee, Orangenzesten,...
Mit seinem intensiven Goldgelb weckt er die Sinne, die vom Duft nach exotischer Mango zu Papaya und Pfirsich verwöhnt werden. Am Gaumen brilliert der Wein mit einem Hauch von Vanille zu dem sich Akzen...
Die fruchtsüße Riesling Auslese *** zeigt ein unglaublich facettenreiches Bukett von Pfirsich, Limetten, Cassis, Grapefruit, Honigmelone, Rauch, Ingwer, Lindenblüten, Kräuter und Schiefer. Am Gaumen f...
Der Ürziger gilt traditionell als Spezialität innerhalb der Mittelmosellagen wegen seinem roten eisenhaltigen Boden, mit feinem Schiefer vermengt. Die fruchtsüße Riesling Auslese *** zeigt ein unglau...
Diese fruchtsüße Riesling Auslese *** aus der Wehlener Sonnenuhr wurde spontan vergoren und anschliessend im Holzfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine betörende Nase von Grapefruit, Mirabellen, Quitten,...
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