Diese Cuvée wurde aus den Rebsorten Primitivo und Negroamaro erzeugt. Die gesunden und reifen Trauben wurden von Hand gelesen. Es erfolgte eine temperaturkontrollierte Gärung bei 25°C in Stahltanks. Z...
Diese Cuvée aus Dolcetto, Barbera und Cabernet Sauvignon wurde im großen Holzfass ausgebaut. Das Bukett verströmt einen intensiven Duft von Brombeeren, Cassis, Kirschen, Rosinen, Rauch, Lakritz, Bitte...
Beim Grande Passolo handelt es sich um eine Cuvée aus Negroamaro und Primitivo. Die Trauben wurden von Hand gelesen und temperaturkontrolliert im Edelstahltank vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 6...
Diese Cuvée besteht zu gleichen Anteilen aus Merlot, Negroamaro und Primitivo und wird im Holzfass ausgebaut. Das üppige Bukett zeigt Aromen von Cassis, Pflaumen, Kirschen, Vanille, Kakao, Rauch, Kräu...
Dieser reinsortige Primitivo di Manduria wurde temperaturkontrolliert vergoren und im Holzfass ausgebaut. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeere, Kirschen, Pflaumen, Lakritz, Zimt, Nelken,...
Alle Weinsorten