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Wie leben Legenden eigentlich fort? Indem die Erben sich dieser annehmen und als einzige Innovation... gar nichts ändern. »Wir wollen Weine machen wie unser Großvater« sagt Mercedes López de Heredia,...
Der Corelium ist das fulminante Flagschiff von Ester Nin und Ramon Farré. Die beiden kennen sich im Priorat bestens aus, haben sie doch über Jahre bei den führenden Erzeugern der Region gearbeitet. Im...
Dieser Einzellagenwein aus dem Hause Remírez de Ganuza stammt vornehmlich von Tempranillo-Reben und einem kleinen Teil Graciano, die südwestlich-orientiert auf kalkhaltigen Böden stehen. Nach sorgfält...
Der 2009er Champagne Lanson Le Vintage wurde aus fast gleichen Teilen von Pinot Noir und Chardonnay erzeugt. Alle Trauben stammen aus Grand und Premier Cru Lagen. Nach 5 Jahren Hefelager wurde der Cha...
Die Trauben werden bei voller Reife geerntet und nach dem Abbeeren und Keltern einer Gärung mit intensiver Mazeration unterzogen. Es folgt die malolaktische Umwandlung und der Ausbau in Barriques aus...
Weißherbst in seiner edelsten Variante. Diese edelsüße Variante des Weißherbst ist als Trockenbeerenauslese ausgebaut, auf traditionelle Art im Glasballon.In der klimatisch günstigen Lage an der südli...
Nur beste Trauben der besten Jahrgänge werden für diesen exquisiten Gavi dei Gavi vinifiziert. Etwa 10 Jahre reift er in den Kellern des Weingutes ehe er eine unverwechselbare Intensität und Noblesse...
Reiner Pignolo, der gut vier Jahre lang in Eichenfässern gereift ist. Es handelt sich um Pignolo, eine charakteristische und alte autochthone rote Rebsorte, die typisch für das Friaul ist. Der Name sc...
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