Dieser Rotwein spricht alle Gourmets an, er passt vortrefflich zu Hühnerbraten, Fasan und Bitto. Dieser Rotwein zählt zu den Spitzen-Weinen der Region. Vinifiziert wird er in der Toskana. Er ist wohlt...
Elegant und leuchtend, wohlduftend mit süßlich-würzigen Noten und Nuancen reifer Waldfrucht, sowie einem Hauch von Tabak und Schokolade. Durchzogen von Frische und Milde, optimaler Verlauf, langes Fin...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:40% Cabernet Sauvignon, 20% Sangiovese, 20% Syrah, 20% Merlot. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Cabernet Sauvignon, Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 16 - 18 C. Restzucker: 0.5 g/l. Sauregehalt: 5.2 g/l....
Der sortenreine Brunello (Sangiovese) aus Montalcino gilt als Aristokrat unter den Rotweinen Italiens. Mindestens zwei Jahre reift er im Fass, frühestens im fünften Jahr nach der Lese kommt er in den...
Der Wein hat eine intensive, tief rubinrote Farbe mit leichten granatfarbenen Reflexen. Saubere, intensive und komplexe Aromen mit einem Hauch reifer Früchte, begleitet von blumigen Noten, verstärkt d...
Alle Weinsorten