Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rotwein aus Tempranillo sorgt mit fruchtigen Aromen, wie...
Aus sonnenverwöhnten Trauben, der im Herzen Spaniens liegenden Anbauregion Kastilien. Langjährige Erfahrung verbunden mit der Leidenschaft für Wein billden die Grundpfeiler für diesen ausdrucksvollen...
Der Ylirum stammt aus dem sonnigen Herzen Spaniens, der La Mancha und wird Ihren Gaumen und Geldbeutel gleichermaßen jubilieren lassen. In einem Purpurrot mit violetten Reflexen fließt dieser reinsor...
Diese Cuvée aus Garnacha und Cabernet zeigt ein wunderschönes Bukett von Cassis, Erdbeeren, Kirschen, Grapefruit, Pfingstrosen, Minze und mineralische Noten. Am Gaumen ist der Wein frisch, fruchtig, m...
Die Bodegas Ximénez-Spínola, die in Jerez de la Frontera liegt, hat sich mit Haut und Haaren der Pedro Ximénez Traube verschrieben. Mit sehr viel Erfahrung - die Kellerei befindet sich seit 1729 in Fa...
Ein fruchtig-frischer Weißwein, zu 100% aus Macabeo vinifiziert. Der dezente Restzucker ist perfekt eingebunden und macht diesen Blanco zum willkommenen Gast auf Balkon und Terrasse. Mit hellem Gelb u...
Dieser feinfruchtige Gewürztraminer stammt aus dem Rebgarten El Enebro, der 1990 bepflanzt wurde. Die Reben auf 400 Meter Höhe über dem Meeresspiegel, der Boden ist lehmhaltig und das Microklima der L...
Tempranillo ist nicht umsonst der Star unter den spanischen Rebsorten. Hier wurde sie zu einem samtig-weichen Wein ausgebaut, der alles zeigt, was die Sorte so beliebt macht: Satte Frucht von dunkler...
Die Kellerei Avelino Vegas, bereits 1950 gegründet, offeriert mit Nicte einen halbtrockenen Rosé aus der seltenen Rebsorte Prieto Picudo. Die Reben wachsen auf lehm- und tonhaltigen Böden, südlich von...
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