Der rote "Kalkmergel" von Knipser wurde aus Cabernet Sauvignon und Merlot erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein, wie bei den Knipsers üblich, für 18 Monate im Barrique. Schon die wunderschöne Nase verführ...
Die Trauben für diesen Wein stammen aus der Lage Ihringer Winklerberg, welcher als der wärmste Weinberg Deutschlands gilt. Nur die besten Trauben von alten Reben fanden Verwendung für diesen im Barriq...
Der 502er Zweigelt von Markus Bruker reifte für rund 18 Monate in Barriques und großen Holzfässern. Der Wein zeigt eine fruchtkonzentrierte Nase mit Aromen von Kirschen, Johannisbeeren, Zwetschgen, Pf...
Unter dem Label PinoTimes kreieren die Cousins Philipp Kiefer und Dominic Stern hochwertige Burgunderweine aus alten Gewannen in St. Martin und Hochstadt. Die Böden sind hier sehr stark von Kalkmergel...
Der Pinot Noir Kaiserberg von Oliver Zeter wurde im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine betörende Nase mit Aromen von Cassis, Kirschen, Himbeeren, Pfirsich, Rauchfleisch, Nelken, Kakao, Mokka, etwas Van...
Dieser Spätburgunder stammt aus der Lage Großkarlbacher Burgweg, welche als Großes Gewächs klassifiziert ist. Die Weinberge wurden 1993 mit burgundischen Pinot Noir Spitzenklonen bepflanzt. Diese Ausl...
Das Große Gewächs aus dem Kirschgarten wurde für 28 Monate in Barriques aus französischer Eiche ausgebaut, davon waren 2/3 neue Fässer und 1/3 zweitbelegte Fässer. Der Wein hat eine präsente Nase von...
Dieser im kleinen Holzfass gereifte Spätburgunder zeigt eine wunderbar facettenreiche Pinot-Nase von Sauerkirschen, Cassis, Himbeeren, Vanille, Tabak, Kakao, Rauch, Nelken, Kräuter, Zimt, Schiefer u...
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