Die Mía-Weine von Freixenet verkörpern, wie die Hauptstadt der Region Barcelona, einen modernen und jungen Stil. Dieser halbtrocken ausgebaute Rotwein aus Tempranillo sorgt mit fruchtigen Aromen, wie...
Ein milder und fruchtbetonter Rotwein, aus Spaniens Edelrotweinrebe Nr. 1., der Tempranillo. Die Restsüße ist sehr schön eingebunden und vermittelt einen beerigen Trinkgenuss. Mit einem Kirschrot in G...
Ein schöner Brombeer-Duft ist der Anfang dieses wunderbaren Rotweins. Am Gaumen feinsaftig und würzig, verabschiedet sich der Wein mit feinem Schmelz und einer dezenten Süße. Reife Kirsche, Hollunders...
Auf den sanften Hügeln der Maremma wachsen die Reben für diesen reinsortigen Sangiovese. Ausgebaut wurde der Wein im Edelstahltank und ein kleiner Teil im Holzfass. Der Wein zeigt eine schöne Nase von...
Dieser feinherbe Spätburgunder kommt von Reben die am Kaiserstuhl auf Löß- und Vulkanverwitterungsböden stehen. Der Wein wurde bewußt im Edelstahltank ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase v...
Diese Cuvée aus Viura und Chardonnay verströmt ein wunderbar frisches Bukett von Zitronen, Pfirsich, Honigmelone, Mandeln, Frühlingsblumen und mineralische Noten. Am Gaumen ist der Wein geschmeidig, m...
Fruchtiger, feinperliger Secco, mit angenehmer Kohlensäure. Idealer Aperatif...
Der Chardonnay wurde im Edelstahltank kalt vergoren und ausgebaut. Die Trauben stammen aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Muschelkalk geprägt. Das Bukett...
Süffig und charmantDer Rosé wurde aus der St- Laurent Traube, welche eine hocharomatische Rotweinrebsorte aus der Burgunderfamilie ist, gewonnen.In der Nase zeigen sich Aromen von Himbeeren, Kirschen,...
Der Doppio Passo Grillo wurde im Edelstahltank ausgebaut. Die sehr schöne Nase zeigt Aromen von Aprikosen, Orangen, Ananas, Kräuterwiese, florale Akzente und ein Hauch von Mandeln. Am Gaumen füllig, d...
Alle Weinsorten