Pflaume, Brombeere, gelber Pfirsich, Lakritze, Schokolade, süßer Pfeifentabak; im Mund ist er dicht und einhüllend; die Tannine sind gut integriert; der Anschlag ist samtig, fast plüschig.Sehr anhalte...
Der Altichiero bezaubert mit rubinroter Farbe und Granatreflexen. Sein Bouquet ist vielschichtig, von verwelkter Rose über süßen Tabak bis zu kandierten Zitrusfrüchten und Rhabarber. Der Geschmack ist...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Intensive rubinrote Farbe mit granatroten Reflexen, klassisch für diese Rebsorte, begleitet von einem trockenen, tanninhaltigen, aber warmen, robusten und anhaltenden Geschmack. Ein Wein, der für eine...
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Sangiovese, Cabernet Sauvignon. Alkoholgehalt: 14% Vol. Trinktemperatur: 18 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehalt: 5.1 g/l....
Region: Italien / Apulien. Geschmack: trocken. Rebsorte:Primitivo. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 C....
Region: Toskana / Italien. Geschmack: trocken. Rebsorte:60 % Cabernet Sauvignon, 30 % Merlot, 10 % Cabernet Franc. Alkoholgehalt: 14.5% Vol. Trinktemperatur: 18 - 20 C. Restzucker: < 1 g/l. Sauregehal...
Aus der Kreuzung von Nebbiolo und Barbera entstand in den 30er Jahren die Albarossa-Trauben, welche einen in der Farbe rubinroten Wein mit schönen violetten Reflexen hervorbringt. Im Barrique gereift,...
Der des Fratta Mac Cabernet Breganze Jahrgangs 2011 präsentiert sich in einer kraftvollen, rubinroten Farbe. Sein Bouquet begeistert mit einer überaus langen Ausprägung. Klare Aromen von Schokolade, V...
Alle Weinsorten