InCide ist ein spritziger Apfelperlwein mit Holunderblütensirup verfeinert. Die Familie Schwegler verwendet für den inCide ausschließlich handverlesene, ungespritzte Äpfel von eigenen Streuobstwiesen,...
Die Rotweincuvée Wildklasse wurde aus Spätburgunder, Lemberger und Acolon erzeugt und zum Teil im Barrique ausgebaut. Die Cuvée zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Pflaumen, Kirsche...
Der trockene Riesling von Franz Hahn wurde zum Teil im Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pfirsich, Mirabellen, Grapefruit, Apfel, etwas Melisse, Feuerstein und florale...
Diese Cuvée wird teilweise im Barrique ausgebaut, sie besteht aus den Rebsorten Spätburgunder, Dornfelder, Dunkelfelder, Prior und Baron. Das sehr schöne Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Heidelbeer...
Die Rotweincuvée Literweise wurde aus Dornfelder und Portugieser erzeugt. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, ein Hauch Speck, Kakao, Gewürze und V...
Der Grauburgunder vom Weinhaus Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birnen, Apfel, Pfirisch, Mango, etwas Ananas, Honigmelone, ein Hauch von Bri...
Der trockene Weissburgunder von Franz Hahn wurde im großen Holzfass ausgebaut. Die kraftvolle Nase zeigt Aromen von Apfel, Pfirsich, Birne, Orangenzesten, Limetten, Grapefruit, Wildkräuter, Mandelbisk...
Dieser Trollinger stammt von einem alten Vernatsch-Klon. Vernatsch heisst die Rebsorte in Südtirol, dort gehört sie zu den großen Klassikern. Die Trauben stammen von alten Reben die in der Lage Helfen...
Der Lemberger Rotwild stammt aus der Einzellage Lauffener Riedersbückele , dort sind die Böden sehr stark vom Lößlehm geprägt. Der Wein wurde für 6 Monate in großen Holzfässern ausgebaut. Das würzige...
Der alkoholfreie Sauvignon Blanc von Seebrich ist eine elegante, aromatische und sortentypische Alternative für alle die auf Alkohol verzichten möchten....
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