Der Château Larcis Ducasse Saint Emilion 1er Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt. Die im Barrique ausgebaute Cuvée zeigt eine komplexe Nase mit Aromen von Cassis, Kirsch...
Der Ugolforte Brunello die Montalcino der Tenute San Giorgio wurde aus Sangiovese erzeugt und 40 Monate im großen Holzfass ausgebaut. Die betörende Nase zeigt Aromen von Heidelbeeren, Brombeeren, Saue...
Der Macan wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 15 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zeigt eine...
Dieser Cabernet Sauvignon mit einem Hauch Cabernet Franc kommt aus dem Puente Alta Vineyard, welcher durch ein Halb-mediterranes Klima geprägt wird. Die Böden sind Schwemmlandboden mit hohem Gesteinsa...
Der Macan Clasico wurde reinsortig aus Tempranillo erzeugt, die Trauben wurden selektiv von Hand gelesen. Ausgebaut wurde der Wein für rund 14 Monate in Barriques aus französischer Eiche. Der Wein zei...
Der Château Franc Mayne Saint-Emilion Grand Cru Classé wurde aus Merlot und etwas Cabernet Franc erzeugt und im Barrique ausgebaut. Die konzentrierte Nase zeigt Aromen von Kirschen, Cassis, Zeder, Ble...
Der Ramione wurde aus den Rebsorten Nero d´Avola und Merlot erzeugt. Die Trauben stammen aus den hochgelegenen (400 Meter) Weinbergen bei Avola. Hier sind die Böden von Terra Rossa geprägt, d.h. die t...
Er wird zu 85% aus Piedirosso-Trauben und zu 15% aus Aglianico-Trauben gewonnen und in großen Fässern ausgebaut; er hat eine tief rubinrote Farbe und intensive Aromen von roten Früchten in der Nase. I...
Alle Weinsorten