Intensives Lachsrosa, mit köstlicher Nase von Himbeere, Cassis und Stachelbeere. Im Mund schmeckt der Wein sehr sehr saftig mit Aromen von Wildkirschen und Erdbeeren. Ausgewogenes Mundgefühl, harmoni...
Der erste Cremant bei ebrosia aus dem Bordeaux! Das elegante feine Bouquet enthüllt Noten von Grapefruit und Lemone, die seine spritzige Lebendigkeit erahnen lassen Im Geschmack bleibt der exotische E...
In der Nase entfalten sich wunderbare Fruchtaromen mit blumigen Noten, Gewürzen, Steinobst, Toast und Pistazien. Der Gaumen ist geprägt durch eine trockene, aber knackige Struktur mit einer schönen Ba...
Seit 1990 gibt es die Appellation Crémant de Bordeaux, doch neben den großen Weiß- Rot- und Dessertweinen wurde schon lange auch „Bordeaux Mousseux“ produziert. Die Weine werden flaschenvergoren und r...
Bordeaux steht natürlich in erster Linie für die grandiosen Rotweine der Region, für komplexe Weiße und den unendlich lange haltbaren süßen Sauternes. Doch entstehen hier auch fantastische Crémants! W...
Alle Weinsorten