Dieser Sauternes zeigt sich in einem kräftigen Goldgelb im Glas. Seine Nase ist elegant mit Aromen von weißen Früchten. Am Gaumen subtile Holznoten und eine schöne Cremigkeit. Das Aromenspektrum ist g...
Mit Tradition in die Moderne. So könnte man den Mas Martinet »Els Escurçons« bezeichnen. Denn hier besann man sich auf die Vinifizierungs-Methoden aus alten Zeiten und doch ist ein Wein entstanden, de...
Jay S. Miller vom Robert Parker Wine Advocate vergibt stolze 98 Punkte und schreibt über diesen Wein: \"The 2006 Pingus is a spectacular effort. A glass-staining saturated opaque purple, it delivers a"...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner Smaragd Honivogl von Hirtzberger war 2008 ein Weltklassewein aus einem überragenden Jahrgang in erster, jugendlicher Trinkphase mit reifer Marille, ungeheurer...
96-98/100 Falstaff
"Am Gaumen stoffig, feine Extraktsüße, die mit völlig überzeugender Würze den Mund völlig auskleidet, saftig gelbe Frucht, finessenreicher Säurebogen, trotz der Konzentrati...
98/100 WT
"Der Grüne Veltliner M von F.X. Pichler hatte 2009 eine unwahrscheinlich gewaltige, komplexe, dichte, mineralische Nase, die mit ihrem ungeheuren Druck eher an einen Le Montrac...
97/100 vinous
"The product of a year with a warm summer and August rains, the 2006 remains fresh, vibrant and wonderfully nuanced, its textural opulence and 15% alcohol notwithstanding...
97/100 PP
"The last wine of the flight is the outstanding 2006 Barolo Riserva Villero. It literally bursts open to full force intensity and beauty. It’s a mind-blowing interpretation o...
Jay S. Miller von Robert Parker's WineAdvocat schreibt über diesen Wein:» I reviewed the 2006 Valbuena in Issue 189 (June 2010) when it was in bottle, but not yet released. It is composed of 80% Tempr...
Körperreich und muskulös, aus großartigem Jahrgang. Ein Cirsión, der schon in naher Zukunft Kultcharakter erreichen wird. Das unglaublich finessenreiche Bouquet und die große Geschmackstiefe nach Brom...
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