Die Weissburgunder Reserve von Markus Bruker wurde spontan vergoren und im Barrique ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Quitten, Melone, Mandarinenzesten, Vanille, Brioche,...
Beim Zafran handelt es sich um den reinsortigen Spitzen-Viognier von Oliver Zeter. Im Betonei vergoren und im Tonneaux ausgebaut, zeigt der Wein eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Mirabellen,...
Der Leingartener Lemberger kurz "LL" von Christian Hirsch wurde in Barriques ausgebaut. Der LL zeigt eine unglaublich schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Wacholder, Kakao, Nougat, Unterho...
Die im Holzfass ausgebaut Rotweincuvée Dark Chocolate Reserve von Stefan Bietighöfer wurde aus Spätburgunder, St. Laurent, Cabernet und Pinotage erzeugt. Die Dark Chocolate Reserve zeigt eine sehr sch...
Der Grossbottwar Grauburgunder von Markus Bruker wurde zum Teil im Eichenfass ausgebaut. Er zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Birne, Melone, Quitten, Orangenzesten, Aprikosen, Mandeln, Brioch...
Der Oberstenfeld Chardonnay von Markus Bruker wurde im Barrique vergoren und ausgebaut. Die wunderschöne Nase zeigt Aromen von Ananas, Birne, Melone, Orangenzesten, Vanille, Mandelgebäck, Melisse, Krä...
Der Black Print von Markus Schneider ist eine Cuvée aus St. Laurent, Blaufränkisch, Syrah, Merlot, Cabernet Mitos, Cabernet Dorsa und Cabernet Sauvignon. Die Reben stehen auf Böden mit zweierlei Prägu...
Der High Roller Cabernet Sauvignon von Volker Schmitt wurde im Barrique ausgebaut. Der High Roller zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Cassis, Amarenakirschen, Cranberries, Vanille, Kakao, Ze...
Der Black-Print von Markus Schneider ist eine Cuvée aus St. Laurent, Blaufränkisch, Syrah, Merlot, Cabernet Mitos, Cabernet Dorsa und Cabernet Sauvignon. Die Reben stehen auf Böden mit zweierlei Prägu...
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