Der Tinto Anada wird aus den Rebsorten Manto Negro, Callet, Syrah und Cabernet Sauvignon erzeugt. Ausgebaut wurde der Wein für rund 2 Monate in Barriques aus amerikanischer Eiche. Das fruchtbetonte Bu...
Für die Don David Reserve-Weine werden nur die besten Trauben ausgewählt. Die Tannat Trauben wurden Ende März gelesen und reiften rund 12 Monate zu 60% in amerikanischen und zu 40% in französischen Ba...
Dieser reinsortige Chardonnay wurde temperaturkontrolliert in Edelstahltanks vergoren. Der Ausbau erfolgte für rund 10 Monate zu 2/3 in Barriques aus französischer Eiche. Das verbleibende Drittel durf...
Der Rebel.lia Tinto wurde aus Garnacha Tintorera und Tempranillo erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Brombeeren, Kirschen, Erdbeeren, Kokos, Kakao, M...
Dieser reinsortige Malbec reifte für rund 10 Monate in Barriques aus französischer und amerikanischer Eiche. Der Wein zeigt ein konzentriertes Bukett von Pflaumen, Brombeeren, Cassis, Kirschen, Mokka,...
Der Talento Monastrell wurde für rund 2 Monate im Barrique ausgebaut. Das konzentrierte Bukett zeigt Aromen von Pflaumen, Kirschen, Brombeeren, Rauch, Vanille, Schokolade, Leder, Wacholder, Teer, Lakr...
Ca´Vittoria Appassimento wurde aus Primitivo, Malvasia Nera, Negroamaro und Merlot erzeugt und im Eichenfass ausgebaut. Der Wein zeigt eine sehr schöne Nase mit Aromen von Pflaumen, Rosinen, Amarenaki...
Die Cuvée Authentique aus Syrah, Carignan und Grenache wurde zum Teil im Barrique ausgebaut, der Rest in großen Holzfässern. Das fruchtbetonte Bukett zeigt Aromen von Brombeeren, Himbeeren, Kirschen,...
Der Impossible Red wurde aus Pinotage und Shiraz erzeugt und im Barrique ausgebaut. Der Wein zeigt eine konzentrierte Nase mit Aromen von Brombeeren, Johannisbeeren, Kirschen, Himbeeren, Nougat, Mokka...
Alle Weinsorten